VISI DAN MISI
Visi :
HANDAL, ADAPTIF BERLANDASKAN KEISLAMAN DAN KEMANDIRIAN

Misi :
  1. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan secara efektif sehingga mampu mengembangkan potensi akademik, ketrampilan, dan keagamaan siswa.
  2. Melaksanakan pendidikan dan latihan sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, dunia usaha / dunia industri dan ketenagakerjaan.
  3. Melaksanakan pendidikan praktis yang langsung dapat diamalkan dan dikembangkan dalam kehidupan sehari-hari.
  4. Melaksanakan kegiatan ekstrakurikuler yang mampu mengembangkan bakat dan minat siswa sehingga meningkatkan prestasi non akademik siswa.
  5. Mengembangkan pendidikan dan keterampilan Bahasa Inggris.
  6. Mengembangkan pendidikan yang mampu membentuk sikap, jiwa kewirausahaan dan kemandirian.